VS_GERICHTE C1 13 197 vom 20. Juni 2014 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 20 juin 2014 (5A_154/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par L_________ contre ce jugement. C1 13 197 DÉCISION DU 17 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais La juge de la Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, assistée d’Yves Burnier, greffier ; en la cause L_________ GmbH, appelante, représentée par Me A_________ contre - M_________ SA, appelée, représentée par Me B_________ - N_________ - O_________